Viande Françaisede premier choix
Depuis toujours, nos charcuteries et salaisons sont exclusivement fabriquées à partir de porcs français, certifiés VPF. Au fil des années, nous avons créé des partenariats solides et fidèles avec nos fournisseurs qui permettent d’avoir une régularité dans nos fabrications.
Méthode ancestralefumoir à l'ancienne
Notre charcuterie de terroir est produite de façon artisanale, nous respectons l’authenticité des recettes traditionnelles savoyarde et nous maîtrisons parfaitement le fumage à l’ancienne. Nous avons à cœur de faire de la qualité une priorité et de nos exigences et notre volonté de proposer des produits de grande qualité, est née notre marque Maison Artisanale les ALPINETTES.
La Qualité, au cœurde notre engagement
Nous disposons d’un plan HACCP qui nous permet de bénéficier d’une traçabilité amont et aval de nos matières premières et de nos produits. Chacun de nos produits est identifié par un numéro de lot et des analyses bactériologiques sont régulièrement effectuées tout au long de l’année afin d’assurer hygiène et qualité.