DIOTS DE SAVOIE AU VIN BLANC
Ingrédients pour 4 personnes :
- Diots de Savoie x 4
- Beurre
- Echalotes et/ou oignons
- 1 bouquet garni
- 1 c-à-s de farine
- 25 cl de vin blanc
- Sel, poivre
![Diot au vin blanc -Saveurs des Alpinettes - Charcuterie locale et artisanale de Haute-Savoie](https://www.saveurs-des-alpinettes.fr/wp-content/uploads/2020/10/w-diot-de-savoie-au-vin-blanc-saveurs-des-alpinettes-salaison-charcuterie-haute-savoie-recette-savoyarde-1024x626-1-uai-469x626.jpg)
![](https://www.saveurs-des-alpinettes.fr/wp-content/uploads/2020/09/gravure-grande-porc-francais-artisan-saveurs-des-alpinettes-artisan-charcutier-locale-charcuterie-terroir-artisanale-haute-savoie-1.jpg)
Préparation :
- Emincez vos échalotes/ oignons
- Mettre à chauffer une pointe de beurre dans une poêle
- Faire revenir les diots à feu vif puis une fois dorés, les réserver dans une assiette
- Faire revenir dans la même poêle vos échalotes/ oignons
- Ajoutez un peu d’eau, une c-à-s de farine et mélangez
- Ajoutez un bouquet garni et une pincée de poivre puis arrosez au vin blanc
- Remettre les diots dans la sauce et laissez cuire à feu doux et à couvert, durant 35 minutes, en remuant de temps en temps
Conseil :
Ce plat s’accompagne à merveille avec des crozets natures ou des pommes de terre.
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