Charcuterie artisanaleen Haute-Savoiedepuis 3 générations
Maison Artisanale les ALPINETTES, c’est un savoir-faire qui se transmet de père en fils pour vous offrir le meilleur de notre terroir savoyard. Jeune chef d’entreprise, j’ai repris avec passion et conviction les rênes de l’entreprise familiale. Avec mon épouse nous avons la volonté de vous proposer des produits de grande qualité. Ancrés dans la tradition, nos produits sont fabriqués de façon artisanale dans notre atelier d’Amancy. Nous accordons une attention particulière à la sélection de nos matières premières. Chez nous, pour bien manger, la qualité c’est une priorité ! Bonne dégustation !
Vincent Pelizzari
La Belle Verte
saucisse à l’ail des Ours
La culturedes recettesdu terroir
Notre charcuterie de terroir est produite de façon artisanale, nous respectons l’authenticité des recettes traditionnelles savoyardes et nous maîtrisons parfaitement le fumage à l’ancienne. Nous avons à cœur de faire de la qualité une priorité et de nos exigences et notre volonté de proposer des produits de grande qualité, est née notre marque Maison Artisanale les ALPINETTES.
L'exigencede la qualité &du fait main
100% artisanal ! Nos fabrications du terroir sont fièrement réalisées par des charcutiers passionnés, et ce, dans le plus grand respect du produit et des règles du métier.
Tout en cherchant à améliorer les conditions de travail de nos équipes, nous voulons impérativement conserver notre « coup de main » artisanal car dans notre métier, pour obtenir la meilleure qualité possible, le savoir-faire humain est irremplaçable !