La recettesdes Diots de Savoieau vin blanc
Ingrédients pour 4 personnes :
- Diots de Savoie x 4
- Beurre
- Echalotes et/ou oignons
- 1 bouquet garni
- 1 c-à-s de farine
- 25 cl de vin blanc
- Sel, poivre
Préparation :
- Emincez vos échalotes/ oignons
- Mettre à chauffer une pointe de beurre dans une poêle
- Faire revenir les diots à feu vif puis une fois dorés, les réserver dans une assiette
- Faire revenir dans la même poêle vos échalotes/ oignons
- Ajoutez un peu d’eau, une c-à-s de farine et mélangez
- Ajoutez un bouquet garni et une pincée de poivre puis arrosez au vin blanc
- Remettre les diots dans la sauce et laissez cuire à feu doux et à couvert, durant 35 minutes, en remuant de temps en temps
Conseil : ce plat s’accompagne à merveille avec des crozets natures ou des pommes de terre.