La recettesdes Diots de Savoieau vin blanc


Ingrédients pour 4 personnes :

  • Diots de Savoie x 4
  • Beurre
  • Echalotes et/ou oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 c-à-s de farine
  • 25 cl de vin blanc
  • Sel, poivre
Diots de Savoie au vin blanc. Recette traditionnelle de Haute-Savoie

Préparation :


  • Emincez vos échalotes/ oignons
  • Mettre à chauffer une pointe de beurre dans une poêle
  • Faire revenir les diots à feu vif puis une fois dorés, les réserver dans une assiette
  • Faire revenir dans la même poêle vos échalotes/ oignons
  • Ajoutez un peu d’eau, une c-à-s de farine et mélangez
  • Ajoutez un bouquet garni et une pincée de poivre puis arrosez au vin blanc
  • Remettre les diots dans la sauce et laissez cuire à feu doux et à couvert, durant 35 minutes, en remuant de temps en temps

Conseil : ce plat s’accompagne à merveille avec des crozets natures ou des pommes de terre.

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